Ювелирная работа

3 года назад

Как бы ни менялся мир, есть в нём что-то постоянное. Три девицы под окном пряли поздно вечерком… Сегодня в стремительном мегаполисе тоже находятся тонкие создания, с головой погружённые в творчество.

Сочиняй мечты!

3 года назад

Человеку только дай волю помечтать. Все мы делаем это с упоением, но очень часто дальше мыслей дело не идёт. Доски вдохновения (inspiration boards) как раз придуманы для того, чтобы приблизить свою мечту.

Дом детского творчества

3 года назад

«Спасибо моим родителям за то, что они дали мне возможность до всего додуматься самой», — так, ну или почти так я хотела бы начать разговор о творческом воспитании ребёнка.

Займёмся кексом!

3 года назад

В узких кругах считается, что я хорошо готовлю, именно поэтому меня часто спрашивают, как разделать омара и отмыть руки от селёдки. Недавно, правда, я была ловко поставлена в тупик вопросом: «А нужно ли пользоваться рецептами?» Спасибо, теперь мне есть, о чём подумать!

Всему своё время

3 года назад

У Муз нет возраста. В том смысле, что лучшее время для творчества — то, которое человек выбирает сам, свободно и осознанно, не следуя указке родителей или моде. Так сделали наши герои — состоявшиеся люди, уже в зрелом возрасте взявшие в руки кисточку, микрофон и гитару.

Загрузить еще
баннер